Rundgang durch das Schulgebäude

Vom Schulhof aus betreten Sie das Hauptgebäude.Zu Ihrer Rechten befindet sich der Schaukasten des Fördervereins. Aktuelle Infos und Fotos der Veranstaltungen werden Sie hier finden.Gehen wir nun weiter, sehen wir schräg rechts das Büro unseres Hausmeisters, Herrn Grzella.
Er ist verantwortlich für das Gebäudemanagement.
Auf der linken Seite sehen Sie an der großen Glastür zahlreiche Ankündigungen und Hinweise auf das Schulleben.Hinter der Glastür ist zur rechten Seite das Büro der Schulsekretärin Frau Hoffmann. Zu folgenden Zeiten ist das Büro besetzt: montags und donnerstags von 7:30 bis 12:00 Uhr

Es folgt das Büro von  Herrn Meinerzhagen (Schulleitung).
Das Lehrerzimmer, Pausen- und Fortbildungsraum für das Kollegium, aber auch Konferenzraum für alle schulischen Gremien.AulaComputerraumMit Hilfe des Fördervereins ist es gelungen, ein kleines Lesezimmer einzurichten, damit es passend zur kalten Jahreszeit den Kindern in der Pause die Möglichkeit gibt, in die Welt der Bücher einzutauchen. Dies ist möglich, da sich Eltern zur Verfügung stellen, die in dieser Zeit die Aufsicht übernehmen.In der Lernwerkstatt haben die Klassen die Möglichkeit mit einer Letterndruckerei und anderen Druckarten Texte zu gestalten und zu drucken.
HPKIT.de - Paulschule Bottrop Impressum